Besoin d'aide ?
01 84 16 33 55
S'INSCRIRE
 
 

Mentions légales

 

Mentions légales

Le site www.localcommercial.net est édité par la société COYSEVOX 
Il est hébergé par la société OVH (RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix).

Directeur de la publication :

Elvire Gallaine

LOCALCOMMERCIAL.NET
90 bd de Grenelle
75015 PARIS

SARL au capital de 1000 €
RCS Paris 524 461 - APE 6831Z
Transactions sur fonds de commerce et murs de boutiques
Carte 92TN45 Prefecture de Police de Paris
Assurance ASSERIS - non détention de fonds

Tél : 01 58 01 10 10

Email : contact@localcommercial.net

LOCALCOMMERCIAL.NET est une marque déposée.

Conditions d'utilisation

L'accès et l'utilisation du site web accessible à l'adresse www.localcommercial.net (le Site) et des outils et services qui y sont proposés (les Services) sont soumis au respect du présentes conditions d'utilisation.

1. Acceptation

L'accès au Site et l'usage de l'un des Services emporte l'acceptation avec prise d'effet immédiate des présentes conditions d'utilisation. Vous attestez que vous agissez dans un cadre strictement privé pour votre usage propre, que vous n'agissez pas dans un cadre professionnel, ni en vue d'une utilisation à caractère professionnel, ni en vue d'une utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.

2. Contenus du Site

Le Site a pour objet de proposer de l'information et des services visant à assister les visiteurs dans des problématiques liées à l'immobilier commercial. Localcommercial.net s'efforce bien évidemment de vérifier et valider les informations et données qu'il propose à la consultation sur le Site. Toutefois, localcommercial.net n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant le contenu du site ou le résultat des estimations. En particulier, localcommercial.net ne prend aucune obligation quelconque liée à l'exactitude, la qualité et la fiabilité des estimations, des informations et des données, ou relative à l'emploi qui pourrait en être fait. Localcommercial.net rappelle que le résultat des estimations n'est qu'indicatif, il ne doit ni ne peut en aucun cas être considéré comme une attestation de la valeur d'un bien ou de sa valeur locative. Il ne pourra jamais se substituer à une estimation réalisée par un expert.

Localcommercial.net vous informe expressément qu'il dispose pas à ce jour de données de valeur locative au m2 par an suffisamment nombreuses pour permettre de valoriser les rues les plus commerçantes, l'estimation qui en est proposée repose sur un modèle mathématique construit à partir de données historiques et de pratiques du marché. Localcommercial.net se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou de supprimer à tout moment et sans préavis les informations, ainsi que les algorithmes utilisés pour les évaluations.

Il est interdit d'utiliser les Services à des fins commerciales ou publicitaires. Leur utilisation ne doit pas non plus servir à favoriser une transaction potentielle auprès d'une clientèle actuelle ou pressentie.

3. Propriété intellectuelle

Toutes les données et informations présentes ou accessibles par le site localcommercial.net ne peuvent en aucun cas être reprises et utilisées à d’autres fins que la consultation privée par l’utilisateur personnellement connecté sur le site, l'emploi notamment de robots est interdit. 

Si vous souhaitez utiliser le Site et les Services dans un autre cadre, et/ou diffuser des données, informations du Site, contactez-nous à contact@localcommercial.net

4. Protection des données à caractère personnel

 Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004,  ce site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé de données nominatives auprès de la CNIL (récépissé n° 1 552 444).

Conformément à cette loi, Localcommercial.net informe l'utilisateur qu'il respecte la confidentialité, l'intégrité et la sécurité des données que l'utilisateur sera amené à lui communiquer par le biais du Site.

 L'accès et/ou l'utilisation de certains Services impliquent la réalisation d'un traitement de données à caractère personnel, ce que vous acceptez.

Les informations collectées proviennent de la saisie volontaire par les utilisateurs utilisant les Services.

Toute les données personnelles vous identifiant directement sont considérées comme des données confidentielles et sont traitées comme telles.

Les catégories de personnes qui auront accès à vos données personnelles sont, dans la limite de leurs attributions respectives, le service commercial, les services administratifs, les services chargés du contrôle (commissaire aux comptes, services chargés des procédures internes de contrôle, etc …) et les entreprises extérieures liées contractuellement à nous pour l’exécution d’un contrat.

Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.

Ces données pourront être utilisées pour les besoins de la gestion des opérations effectuées sur le Site et des actions commerciales de localcommercial.net.

Localcommercial.net s'engage à ne pas communiquer ces données à des tiers autrement que pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires ainsi que pour l'exécution contractuelle d'opérations au profit de localcommercial.net.

Vous acceptez que celles-ci soient exploitées selon les modalités précisées ci-avant.

Vous bénéficiez du droit d’obtenir communication de vos données en vous adressant à localcommercial.net, d'en exiger, le cas échéant, la rectification, de s’opposer à leur utilisation à des fins de prospection, notamment, commerciale.

5. Responsabilités

Localcommercial.net fait ses meilleurs efforts pour s'assurer du bon fonctionnement du Site et des Services y figurant, selon les limites de responsabilité des présentes conditions générales.

Vous acceptez que votre utilisation du service se fait à vos risques et périls. Le service vous est fourni « en l’état » et accessible en fonction de sa disponibilité. Localcommercial.net ne fournit aucune garantie expresse ou implicite à la qualité et la compatibilité du service à un usage spécifique, et à la non violation des règles d’utilisation du service par ses utilisateurs.

Vous reconnaissez que localcommercial.net ne garantit pas ni que le service répondra parfaitement à vos attentes, ni que la qualité du contenu de la plate-forme soit à la hauteur de vos attentes.

Compte tenu notamment des aléas techniques liés au fonctionnement décentralisé du réseau Internet, localcommercial.net ne fournit aucune garantie de continuité de service ou d'absence d'erreurs du Site.

Localcommercial.net se réserve à cet égard le droit de suspendre l'accès au Site en tout ou partie pour procéder sans préavis à toute opération de correction, de mise à jour ou de maintenance.

Localcommercial.net ne peut en aucun cas être tenu responsable de tout préjudice et/ou perte qui en résulterait pour l'utilisateur.

Localcommercial.net ne pourra, en tout état de cause, pas voir sa responsabilité engagée pour les dommages indirects et notamment tout préjudice commercial, moral et financier en ce compris toute perte de bénéfices ayant pour cause, origine, ou fondement, l'utilisation du Site.

Aucun conseil et aucune information, qu’ils soient oraux ou écrits, obtenus par vous de Localcommercial.net ou lors de l’utilisation du service ne sont susceptibles de créer des garanties non expressément prévues par le présent accord.

Vous vous engagez à faire preuve de vigilance lorsque vous consultez, imprimez ou utilisez un contenu présenté sur localcommercial.net.

6. Droit applicable 

Les relations entre l'utilisateur et Localcommercial.net sont régies par le droit applicable en France. En cas de différend ou de contestation, seuls les tribunaux français seront compétents.

 
 
 
 
Cette adresse email existe déjà.
La confirmation du mot de passe est différente.
 
 
Déjà membre localcommercial.net ?
Connexion
  Mot de passe ?
 
 
Vous n'avez pas de compte localcommercial.net ?
Inscription